Pão de Mandioca Cozida
Delicioso no café ou no lanche – Pão de Mandioca Cozida, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/08/2022.
Pão de Mandioca Cozida
Receita de Pão de Mandioca Cozida delicioso, feito no entanto com Leite MOÇA e mandioca cozida. Vamos então à receita…
Total:- 70min / Preparação:- 10min / Cozimento:- 30min / Espera:- 30min
Ingredientes:-
♦ 1 Leite Moça® (lata ou caixinha)
♣ Meia xícara (chá) de água
♥ 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
♠ 800 g de farinha de trigo aproximadamente
♦ 4 colheres (sopa) de manteiga
♣ 2 ovos
♥ 500 g de mandioca cozida e amassada
♠ 1 pitada de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão de Mandioca Cozida
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente dilua um quarto da lata de Leite Moça na água.
2- ) Dissolva o fermento e acrescente a farinha, mas o suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
3- ) Em seguida, cubra e deixe descansar em local aquecido até crescer ou formar bolhas.
4- ) Em um recipiente maior, coloque a farinha e o Leite Moça restantes com os demais ingredientes e junte a massa, mas agora já crescida.
5- ) Amasse bem e, se necessário, adicione além disso, um pouco mais de farinha para modelar os pães.
6- ) Em seguida, coloque-os em assadeiras untadas; deixe no entanto crescer até dobrarem de volume.
7- ) Leve para assar em forno médio-alto à (200ºC), preaquecido, mas por cerca de 30 minutos aproximadamente. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-mandioca-cozida
Bom proveito. Por Nestlé!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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