Pão de queijo na frigideira por Lu Gonçalves!
Pão de queijo na frigideira por Lu Gonçalves!
Essa receita de Pão de Queijo na Frigideira é portanto prática, rápida e muito saborosa! Ideal para lanches rápidos. Experimente fazer e surpreenda a todos com o sabor deste pão de queijo. Vamos então a receita:-
Ingredientes:-
⇒ 3 xícaras de chá de polvilho
⇒ 1 xícara de chá de óleo
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
⇒ Sal a gosto
⇒ 3 ovos inteiros
⇒ Orégano a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Pão de queijo na frigideira:-
Em primeiro lugar:- Bater tudo no liquidificador, menos o queijo parmesão ralado.
⇒ Esse só deve ser misturado, quando você então, desligar o liquidificador.
⇒ Levar à frigideira de teflon, e se achar necessário, dê então uma leve untada nela antes.
⇒ Pode ser feito também na sanduicheira, ou então em uma forminha de bolo. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
⇒ Sirva acompanhado com um café passado na hora, chá ou então qualquer outra bebida de sua preferência.
Bom Proveito! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – Pão de Queijo
Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.
Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, óleo vegetal e queijo, de consistência macia e elástica, existindo pequenas variações. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo
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Carlos Freire – Editor
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