Pão para hambúrguer por chef Nogueira
Aprenda a fazer uma deliciosa massa de pão para hambúrguer, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 / 04 / 2020.
Pão para hambúrguer por chef Nogueira
Massa de pão para hambúrguer que faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 10 g de fermento biológico fresco
♥ 1 colher de sopa de açúcar
♣ 250 ml de leite morno
♠ 2 ovos
♦ 1 gema
♥ 2 colheres de sopa de gordura vegetal culinário
♣ Sal a gosto
♠ 540 g de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pão para hambúrguer:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o açúcar e o fermento biológico fresco e mexa. O açúcar em contato com o fermento ira se dissolver com a mistura, mas só mexer ….
2- ) Em um recipiente:- Coloque o leite e deixe amornar, acrescente então a gordura vegetal dentro do leite e mexa para que ela se desmanche …
3- ) Misture os secos, acrescente os ovos e mexa .
4- ) Coloque um pouco do leite no fermento e dissolva .
5- ) Jogue sobre os secos, e vá colocando o resto do leite, mas aos poucos e vá mexendo a massa até que ela desgrude das mãos ….
6- ) No momento em que se soltar, higienize uma bancada com álcool, polvilhe farinha e comece a trabalhar a massa; sove até que a massa fique portanto lisa, uns 10 a 12 minutos bastam…
7- ) Faça bolinhas de 130 gramas e boleie; coloque então em uma forma com espaçamento entre elas, pois elas crescem muito.
8- ) Cubra com um pano e deixe descansar de duas a três horas em lugar fechado. Ou então em um lugar isento de corrente de ar.
9- ) Após crescerem, pincele-os com a gema de ovo, misturado no entanto com um fio de azeite … Pincelou? Kkkkkk beleza; salpique além disso, o orégano e o gergelim, ou o tanto que esteja afim de salpicar, fica a seu gosto …
10-) Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou então até dourar ….
11-) Coloque o hambúrguer e use a sua criatividade no molho, maioneses etc….. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom proveito. Chef Nogueira!
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Carlos Freire – Editor
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