Pão Proteico por Hugo B. Nascimento
Saudável, rápido e fácil – Pão proteico de micro-ondas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 02 / 2022.
Pão Proteico por Hugo B. Nascimento
👉 Esse Pão proteico é feito com grão de bico que é rico em proteína, vitaminas, minerais e fibras!!
👉 Feito com poucos ingrediente e só 2 minutinhos no micro-ondas.
❤️ Tenho certeza que vão amar esse pãozinho.
Faz aí e me conta. Vamos então à receita…
🥣 Ingredientes:-
♦ 1/2 xícara de chá de grão de bico, mas cozido e peneirado
♣ 1 ovo
♥ 1 colher (sopa) óleo de sua preferência
♠ Pitada de sal
♦ 2 colheres (sopa) amido de milho
♣ 1/2 colher (chá) fermento em pó (corrigido) (ou então se preferir: pitada de bicarbonato + 1 colher chá de vinagre)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pão Proteico:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente o grão de bico, o ovo, o sal, o óleo e triture tudo com o auxílio de um mixer ou no liquidificador. Adicione além disso, o amido de milho, o fermento e mexa com um fuê.
2- ) Em seguida, unte um pirex de vidro e coloque a massa. Leve então micro-ondas e deixe assar (cozer) por apenas 2 minutos.
3- ) Estando pronto, basta no entanto cortar e rechear a seu gosto. Eu porém coloquei o queijo muçarela zero lactose, e rodelas de tomate.
4- ) Na sequência leve então à sanduicheira para dourar. Ficou um espetáculo, maravilhoso e saudável, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Doce Cozinha da Pri
📍Veja pois as instruções no vídeo:-
Bom proveito. Por Hugo Buarque Nascimento.
Veja também:-
RECEITA DE PÃO DE BATATA DOCE FIT
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.