Pãozinho de Tapioca por Cintia Lima
Delicioso e nutritivo – Pãozinho de tapioca, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 07 / 2023.
Pãozinho de Tapioca por Cintia Lima
Com apenas 2 ingredientes❗😱 Pãozinho de Tapioca ou então Pão de queijo fake, super fácil e delicioso! Vamos então à receita….
🥣Ingredientes:-
♦ 5 ovos
♣ 2 xícaras de chá de tapioca (350g)
Opcional:-
♥ 1 colher de chá de sal (5g)
Medidas:-
👉Xícara usada em todas as receitas de 240 ml
👉Copo usado em todas as receitas de 200 ml (americano)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pãozinho de Tapioca ou então Pão de queijo fake
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ovos e comece a bater até formar uma espuma. Nesta fase pode adicionar o sal caso queira, mas é opcional bata novamente.
2- ) Adicione a tapioca, mas aos poucos e sempre mexendo para que não fique nenhum gruminho. Mas a massa é líquida mesma, ok!
3- ) Em seguida, transfira para forminhas de empadinhas individuais ou de silicone, como preferir. Mas não esqueça de untar com o óleo cada uma delas.
4- ) Com o auxílio de uma concha, coloque a massa nas forminhas, mas não chegue até a borda para não vazar.
5- ) Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e deixe assar por 35 minutos ou então até que estejam crescidos, dourados e crocantes.
6- ) É normal eles darem uma leve murchada após esfriarem. Sirva com um café passado na hora ou então um chazinho. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
👉Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.