Pãozinho Delícia por Sumi Sumizano
Ideal para café, chá ou lanche – Pãozinho delícia, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 11 / 2017.
Pãozinho Delícia por Sumi Sumizano
Ideal para qualquer ocasião pois todos vão adorar. Vamos então à receita…
Massa:-
Ingredientes e Modo de preparo:-
Numa bacia coloque:-
♦ 1/2 kg de trigo,
♣ 1 xícara de açúcar,
♥ 15 gramas de fermento fresco,
♠ 3 xícara de leite, misture e adicione então…
♦ 1/2 xícara de óleo,
♣ 1 colher de margarina,
♥ 1 colher( sopa) de sal..
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
1- ) Vá adicionando mais 1/2 kg de trigo e amasse então por 10 minutos. A massa vai ficar molinha, mas é assim mesmo. Deixe dobrar portanto de tamanho ( cerca de 30 minutos)… Enquanto isso faça o creme para rechear…
Pãozinho Delícia – Recheio:-
Ingredientes:-
♦ 1 xícara de leite
♣ 1 colher de margarina
♥ 2 colheres de queijo ralado
♠ 1/2 caixa de creme de leite
♦ 1 pitada de sal
♠ 2 colheres de trigo
Modo de preparo:-
2- ) Leve os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite e deixe então engrossar. Desligue o fogo e adicione portanto o creme de leite….
3- ) Agora unte as mãos com a margarina ou então com o óleo. Pegue pequenas porções de massa, forme bolinhas e coloque numa assadeira, mas untada e deixe crescer novamente.
4- ) Leve ao forno médio, asse até ficar então douradinho em baixo e branquinho em cima. Isso vai deixar portanto os pãezinhos mais fofinhos.
5- ) Tire do forno, espere ficar morno, corte e passe o creme de queijo, depois passe a margarina. Com um pincel em cima e passe no queijo ralado…..
6- ) Sirva e receba elogios, porque fica maravilhoso kkkkk!!! Ficaram divinos, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Sumi Sumizano!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.