MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

PASTA RECIPES

Receitas com Massas – PASTA RECIPES – 4 Deliciosas Receitas com Massas!




Receitas com Massas – PASTA RECIPES -1- Massa com Camarão, Espinafres e Alho

Ingredientes:-

⇒ 1000 g Massa Tagliatelli
Guarnição:-
⇒ 2500 g Camarão 21/30
⇒ 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Ouro (500 ml)
⇒ 40 g Alho picado
⇒ 1 kg Espinafres
⇒ Q.b. Cebolinho picado
Molho:-
⇒ 0.5 dl Azeite (500 ml)
⇒ 150 g Cebola picada
⇒ 1 folha Louro
⇒ 2 dl Vinho branco (200 ml)
⇒ 0.5 dl Natas
⇒ Q.b. Cravinho moído
⇒ Q.b. Sal marinho tradicional
⇒ Q.b. Pimenta de moinho
pasta-recipes-massa-com-camarao
PASTA RECIPES -1- Massa com Camarão, Espinafres e Alho

Modo de Preparo:-

⇒ Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
Guarnição:-
⇒ Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.
Molho:-
⇒ Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.

⇒ Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.
Fonte: Receitas Oliveira da Serra 
com Olga Vicente e Hobby da Família Vicente.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Receitas com Massas – PASTA RECIPES -2- Macarrão com Carne Picada

Ingredientes:-

⇒ 2 dl de água fria (200 ml)
⇒ 1 cubo de concentrado de caldo de carne
⇒ 2 Cebolas
⇒ 1 dl de Azeite (100 ml)
⇒ 2 cenouras
⇒ 1 dl de Azeite
⇒ 2 cenouras
⇒ 500 g de carne picada
⇒ 2 colheres de sopa de polpa de tomate
⇒ 1 dl de Vinho Branco
⇒ 300 g de macarrão
⇒ Sal q.b.
⇒ Pimenta q.b.
⇒ Óleo q.b.
⇒ Queijo em pó q.b.
⇒ Salsa q.b.

pasta-recipes-macarrao-com-carne-picada
PASTA RECIPES -2- Macarrão com Carne Picada

Modo de Preparo:-

⇒ Leve a água ao lume até ferver. Junte o cubo de concentrado de caldo de carne e mexa até dissolver. Retire e reserve. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte as cenouras raladas e refogue mais um pouco.
⇒ Acrescente a carne picada e a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho, deixe reduzir e verta o caldo de carne . Cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
⇒ À parte, coza o macarrão em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo. Assim que estiver cozido, escorra e envolva com a carne. Retifique os temperos e polvilhe tudo com queijo em pó. Por fim, decore com salsa e sirva.
Fonte: cozinharsemstress.pt

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Receitas com Massas – PASTA RECIPES -3 – Esparguete em Molho de Tomate e Cogumelos

Ingredientes:-

⇒ 0,5 dl de azeite (500 ml)
⇒ 1 cebola,
⇒ 2 dentes de alho,
⇒ 200 g de cogumelos laminados,
⇒ 3 tomates maduros,
⇒ 1 raminho de orégãos (orégano)
⇒ 320 g de esparguete,
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado na hora,
⇒ 1 ramo de salsa,
⇒ Água, sal e pimenta q.b.

pasta-recipes-esparguete-em-molho-de-tomate-e-cogumelos
PASTA RECIPES -3 – Esparguete em Molho de Tomate e Cogumelos

Modo de Preparo:-

⇒ Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho laminados. Junte os cogumelos , o tomate cortado em cubinhos, sem peles nem sementes, e salteie. Tempere com sal, pimenta e os orégãos. Retire e reserve em local quente.

⇒ Leve ao lume (fogo), uma panela com água temperada de sal, e assim que levantar fervura, junte a massa. Coza durante dez minutos, escorra-a e coloque num prato de servir. Misture o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva decorado com folhinhas de salsa.

Mais Molho:-

⇒ Junte 0,5 dl da água da cozedura do esparguete ao refogado, para aumentar a quantidade de molho. Ficará ainda mais saboroso!
Fonte: Impala.pt

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Receitas com Massas – PASTA RECIPES -4- Esparguete Salteado com Frango

Ingredientes:-

⇒ 500 g Esparguete seco

Guarnição:-

⇒ 600 g Peito de frango em cubos
⇒ 40 g Alho laminado
⇒ 250 g Curgete em cubos (abobrinha)
⇒ 250 g Queijo Ilha em lascas
⇒ Q.b. Manjericão
⇒ 1 dl Azeite (100 ml)
⇒ Q.b. Sal marinho tradicional

pasta-recipes-esparguete-salteado-com-frango
PASTA RECIPES -4- Esparguete Salteado com Frango

Modo de Preparo:-

⇒ Coza o esparguete em água com sal. Escorra-o e reserve com um fio de azeite.

⇒ Numa frigideira, salteie o frango e reserve.

⇒ Faça um puxado com o alho, a curgete e a massa, perfume com o queijo.

⇒ Sirva em prato fundo, perfume com o manjericão. E um fio de azeite.

Fonte: Receitas Oliveira da Serra

As 4 Receitas foram postadas por Receitas de Portugal  Fonte:- https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1199374633454916&id=419516681440719

logo-receitas-de-portugal




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
Receitas com Massas - PASTA RECIPES - 4 Deliciosas Receitas com Massas!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading