Patê de Frango por Creusa Rodrigues
Duas deliciosas receitas de Patê de Frango, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 06 / 2017.
Patê de Frango por Creusa Rodrigues
Duas deliciosas receitas que você pode usar porém em pães, torradas, tortas, lanches, etc. Vamos então às receitas…
Ingredientes:-
♦ 1 peito de frango bem cozido, mas já com temperos a gosto. Porém desfie bem fininho o frango
Acrescente:-
♥ 1 xícara de batata cozida mas espremida
♠ 3 cenouras raladas em ralo fino
♦ 200 gramas de azeitonas fatiadas
♣ 1/2 cebola porém bem picadinha
♥ Sal , pimenta do reino a gosto
♠ 500 gramas de maionese
♦ 1 caixa creme de leite
♣ 1 copo de iogurte natural
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Patê de Frango:-
1- ) Misture bem e sirva em uma travessa, com torradas, ou pães fatiados, ou ainda com o que você preferir.
OBS:- Caso você goste, pode ser adicionado umas 100 gramas de uva passa, que vai ficar pois uma delícia. Mas neste eu não usei.
Bom apetite. Creusa Rodrigues.
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Patê de Trigo para Kibe com Frango
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de trigo para kibe
2- ) Deixe porém de molho na água quente 30 minutos e escorra bem
Acrescente:-
♥ 1 peito de frango cozido com temperos, mas desfie bem fininho
♠ 1/2 cebola porém bem picada
♦ 1/2 xícara hortelã picado
♣ 200 gramas de azeitonas mas fatiada
♥ 200 gramas de uva passa
♠ Sal, pimenta do reino a gosto
♦ 500 gramas de maionese
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 1 copo iogurte natural
Modo de preparo do Patê de Trigo para Kibe com Frango:-
3- ) Misture bem todos os ingredientes e coloque então em uma travessa. Regue com um fio de azeite de boa qualidade, ou o de sua preferência e sirva pois com torradas. É uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Creusa Rodrigues.
Veja também:-
PURÊ DE BATATA COM CARNE MOIDA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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