Pavê de Frutas Vermelhas por Lidia Oli
Deliciosa opção de sobremesa – Pavê de Frutas Vermelhas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 04 / 2025.
Pavê de Frutas Vermelhas por Lidia Oli
Ingredientes:-
Geleia:-
- 500 gramas de frutas vermelhas (morangos, framboesa, amoras e mirtilo)
- 1 xícara de açúcar
- Suco de meio limão
Massa:-
- 300 gramas de creme cheese
- 500 ml de creme de leite fresco gelado
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- leite suficiente para molhar o biscoito
- 24 biscoitos champanhe ou então bolacha Maizena ou Maria
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pavê de Frutas Vermelhas
Modo de preparo:-
Geleia:-
- Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e o limão.
- Acenda então o fogo, mexa e deixe apurar por cerca de uns 20 minutos. Reserve para esfriar.
Massa:-
- Na batedeira:- Coloque o creme de leite fresco e bata até firmar (montar). Adicione além disso, o leite condensado, o creme cheese, a essência de baunilha e continue batendo até agregar e firmar tudo.
- Em seguida, transfira uma parte para forrar o pirex (refratário) e espalhe. Coloque os biscoitos champanhe, mas passados no leite, formando assim a primeira camada.
- Agora coloque pois outra camada de creme, a geleia de frutas vermelhas, outra camada de biscoitos champanhe, o restante do creme e espalhe bem.
- Finalize colocando o resto da geleia de frutas vermelhas e espalhe bem. Se preferir pode colocar no entanto lascas de chocolate branco que vai ficar uma delícia.
- Leve pois à geladeira por no mínimo umas 4 horas. Porém o ideal é deixar de um dia (noite) para o outro. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do dia Brasil
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Lidia Oli
Veja também:-
RECEITA DE PAVÊ FLORESTA NEGRA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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