Pavê Maravilha de Pêssego por Marcos Lima
Delicioso Pavê maravilha de pêssego, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 11 / 2019.
Pavê Maravilha de Pêssego por Marcos Lima
Hoje a receita é um pavê de pêssego fácil de fazer, que fica portanto sensacional. Um pavê maravilha de Pêssego bem gostoso que a família vai portanto amar! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Bolacha da sua preferência (cerca de 300 gramas, mas usei a bolacha de leite).
♣ 03 xícaras de leite (ou 720 ml)
♥ 395 g de leite condensado
♠ 01 pitada de sal
♦ 03 colheres de sopa cheia de amido de milho
♣ 01 colher de sopa de manteiga ou então de margarina
♥ 01 colher de chá de essência de baunilha
♠ 1/2 xicara de chá de calda de pêssego (ou 120 ml)
♦ 01 lata de Pêssego (mas reserve alguns para decorar)
♣ Calda de Pêssego para umedecer as bolachas
Cobertura:-
♥ 395 g de leite condensado
♠ 400 g de creme de leite
♦ 01 suco em pó sabor Pêssego (mas usei tang )
Refratário:- 35 X 22 cm / com 6 cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pavê Maravilha de Pêssego
Modo de preparo:-
CREME:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque me uma panela o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Agora adicione o leite, o sal, acenda o fogo médio e mexa até encorpar bem. Deixe então mais uns 3 minutos.
2- ) Em seguida, adicione a manteiga, mexa e desligue o fogo. Agora a essência de baunilha, o pêssego picadinho, a calda mexa, mas reserve 2 metades do pêssego para a decoração.
MONTAGEM:-
3- ) Em uma travessa:- Passe uma camada, mas bem fina do creme, forre com uma camada de bolacha, molhe com a calda do pêssego, outra camada de bolacha, creme e sucessivamente até acabar com a camada de creme. Leve então para a geladeira.
COBERTURA (Mousse):-
4- ) No liquidificador:- Coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó de pêssego e bata portanto até ficar bem misturado.
5- ) Espalhe bem toda a mousse (cobertura) por cima do pavê. Decore com umas tiras de pêssegos que estavam reservados. Sirva no entanto bem gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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