Peru recheado com farofa de Natal
Receita de Peru recheado com farofa de Natal suculento e saboroso, confira!
Postado na Página e Grupo Paraíso da Cozinha em 17 / 12 / 2020.
Peru recheado com farofa de Natal
Receita de Peru recheado com Farofa de Natal suculento e saboroso, feito no entanto com farinha de milho, Maggi Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru. Vamos então à receita da deliciosa Farofa de Natal…
Ingredientes:-
♦ 4 colheres (de chá) de manteiga
♣ 1 cebola roxa ralada
♥ 2 xícaras (de chá) de farinha de milho
♠ 2 sachês de Maggi caldo pó sabor galinha
♦ 2 ovos cozidos
♣ 1 xícara (de chá) de castanhas-do-pará
♥ 2 colheres (de sopa) de salsa mas picada
♠ 1 peru (cerca de 4 kg)
♦ 100 g de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Peru recheado com farofa de Natal
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2- ) Adicione a farinha de milho e o Maggi caldo em pó e mexa até ficar no entanto, levemente dourada. Misture além disso, os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.
3- ) Em seguida, recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.
4- ) Besunte o peru com a manteiga e coloque então em uma assadeira grande.
5-) Cubra com papel alumínio e leve então ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Nestlé!
VEJA TAMBÉM:-
LOMBO DE PORCO ASSADO NO FORNO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.