pescada-branca
PEIXES E FRUTOS DO MAR

Pescada branca

Pescada branca por Ricardo Costa (Rico)

Filés de Pescada branca, arroz com açafrão e salada de alface

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 03 / 2020.

Pescada branca por Ricardo Costa (Rico)

Filés de Pescada branca, arroz com açafrão, ervas desidratadas e salada de alface (minha versão). Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ Filés de pescada branca mas de boa procedência
♥ Sal e pimenta do reino
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♠ 01 limão
♦ 01 ovo
♥ Farinha de rosca

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

pescada-branca

Filés de Pescada branca

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Corte os filés de pescada no tamanho desejado
2- ) Em seguida, adicione o sal e a pimenta do reino
3- ) Em seguida, o limão, e em seguida as ervas desidratadas (chimichurri)
4- ) Deixe então marinando no mínimo por duas horas antes de iniciar a receita
5- ) Bata o ovo mas com uma pitada de sal
6- ) Prepare um prato com a farinha de rosca
7- ) Já coloque a gordura para aquecer nesse momento
8- ) Em seguida, passe as postas de peixe pelo ovo
9- ) Em seguida, transfira essa posta para a farinha de rosca.
10-) Passe pela palma das mãos para retirar o excesso
11-) Leve essa posta empanada para ser frita em gordura quente. Mas frite 03 unidades por vez dependendo do tamanho das postas ou da frigideira

OBS:- Nesse óleo foi frito antes, as batatas palito congeladas e depois foram fritos as postas de peixe empanada ok! Em uma só panela se faz as duas receitas, porque senão… haja óleo e panela sujas.
⇒ Salgue as batatas com um mínimo de sal e sirva em seguida com os filés de pescada branca empanados e uma salada verde de sua preferência.

Simples assim, uma refeição divina e maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite!! Beijo do Rico.😁

VEJA TAMBÉM:-

COMO FAZER SALMÃO GRELHADO

PEIXE PORQUINHO

MEDALHÃO DE MERLUZA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Pescada branca, arroz com açafrão, ervas desidratadas e salada de alface!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading