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Picanha do avesso

Picanha do avesso

Deliciosa picanha ao avesso recheada com cenoura, azeitona, queijo prato…!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07  / 08 / 2020.



 

Picanha do avesso

Picanha recheada com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com Maggi® Caldo de Picanha. Vamos então à receita…
Rendimento:- 12 porções | Preparo:- 02:00 horas | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

PICANHA:-
♦ 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ 2 tabletes de Maggi Caldo Picanha

RECHEIO:-
♦ 1 cenoura picada
♣ 50 g de azeitonas verdes, mas sem caroço e picadas
♥ 100 g de queijo prato mas em cubos
♠ 100 g de bacon mas em cubos

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo da Picanha do avesso:-

PICANHA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.
2- ) Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra, faça pressão para que ela vire portanto ao avesso (a gordura ficará na parte interna).
3- ) Misture a manteiga com o Maggi Caldo esfarelado, formando no entanto, uma pasta e besunte a carne com essa mistura.
4- ) Em seguida, cubra com o plástico filme e reserve sob refrigeração.

RECHEIO:-
1- ) Em um recipiente:- Misture portanto todos os ingredientes.
2- ) Em seguida, coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.
3- ) Cubra com o papel-alumínio e leve então ao forno médio a (180°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou então até dourar a carne. Sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/picanha-do-avesso

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Carlos Freire – Editor

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Picanha ao avesso recheada.
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