Picanha suína no forno por Francisca I. Sansevero
Deliciosa picanha suína assada no forno com mostarda e mel, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 09 / 2020.
Picanha suína no forno com mostarda e mel por Kinha!
Um prato para ser saboreado com prazer…
Picanha suína assada portanto com mostarda mel, Farofa de cenoura ralada, alho dourado e farinha de mandioca flocada, Vinagrete e Arroz…
A Picanha assada com Mostarda e Mel é simplesmente deliciosa… Fiz portanto assim…
Ingredientes:-
♦ 1 peça inteira de picanha suína
♣ 2 colheres de sopa de mostarda
♥ Sal e pimenta calabresa a gosto
♠ 1 dente de alho mas espremido
♦ Fatias de bacon q. b.
♣ 1 colher de sopa de azeite
♥ 1 colher de sopa de mel
♠ 1/2 cebola grande
♦ Folhas de papel alumínio
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Picanha suína no forno com mostarda e mel
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Forrei um refratário com 2 folhas de papel alumínio. Sobre o papel, coloquei uma pecinha inteira de picanha suína; mas com a gordura para baixo.
2- ) Besuntei a picanha com uma misturinha de 2 colheres de sopa de mostarda, sal a gosto, pimenta calabresa e 1 dente de alho mas espremido.
3- ) Por cima e nas laterais, coloquei no entanto fatias de bacon.
4- ) Cobri com papel alumínio e levei então para assar em forno à 250°C graus, por 50 minutos.
5- ) Em seguida, retirei do forno e descartei o papel alumínio de cima. Pincelei além disso, com uma outra misturinha, de 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de mel.
6- ) Coloquei em volta do assado, 1/2 cebola grande, mas em rodelas. Voltei a carne ao forno por mais ou menos 35 minutos.
7- ) No meio desse processo, retirei as fatias de bacon, mas já douradas e reservei para enfeitar o assado depois de pronto.
Gente, é bom demais!!! Ficou divina, maravilhosa, portanto um Paraíso.
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
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Carlos Freire – Editor
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