pizza-com-borda-recheada
PIZZAS

PIZZA COM BORDA RECHEADA

Pizza com Borda Recheada




Borda e Massa – Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 colher de sopa de fermento biológico
⇒ 1 colher de café de sal
⇒ 1 colher de café de açúcar
⇒ 1 ovo
⇒ 1 copo americano de leite morno
⇒ 3 colheres de sopa de óleo
⇒ Farinha de trigo até dar ponto

Recheio:-

⇒ 1 lata de salsaretti tradicional
Catupiry
⇒ 200 g de muçarela
⇒ 1 lata de milho verde
⇒ 1 lata de ervilhas
⇒ 1 vidro pequeno de palmito picado
⇒ 1 linguiça calabresa fatiada
⇒ Azeitonas
⇒ Orégano a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pizza-com-borda-recheada
PIZZA COM BORDA RECHEADA
.
Modo de Preparo da PIZZA COM BORDA RECHEADA:-

Massa:-
⇒ Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
⇒ Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
⇒ Unte a assadeira com óleo
⇒ Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
⇒ Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a BORDA.

Montagem:-
⇒ Acrescente o molho

⇒ Depois coloque a muçarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o oréganoEnviada por Analupe Carrilho Lázaro

PREPARO:- 
RendimentoRENDIMENTO:- 8 PORÇÕES

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/71211-pizza-com-borda-recheada.html

Dicas:-

⇒ Pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar

⇒ Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
 Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
PIZZA COM BORDA RECHEADA
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading