Pizza com Borda Recheada
Borda e Massa – Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 1 colher de sopa de fermento biológico
⇒ 1 colher de café de sal
⇒ 1 colher de café de açúcar
⇒ 1 ovo
⇒ 1 copo americano de leite morno
⇒ 3 colheres de sopa de óleo
⇒ Farinha de trigo até dar ponto
Recheio:-
⇒ 1 lata de salsaretti tradicional
⇒ Catupiry
⇒ 200 g de muçarela
⇒ 1 lata de milho verde
⇒ 1 lata de ervilhas
⇒ 1 vidro pequeno de palmito picado
⇒ 1 linguiça calabresa fatiada
⇒ Azeitonas
⇒ Orégano a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
.
Modo de Preparo da PIZZA COM BORDA RECHEADA:-
Massa:-
⇒ Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
⇒ Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
⇒ Unte a assadeira com óleo
⇒ Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
⇒ Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a BORDA.
Montagem:-
⇒ Acrescente o molho
⇒ Depois coloque a muçarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano. Enviada por Analupe Carrilho Lázaro
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/71211-pizza-com-borda-recheada.html
Dicas:-
⇒ Pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar
⇒ Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.