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PIZZAS

Pizza com Borda Recheada

Pizza com Borda Recheada por Cíntia Lima

A melhor pizza de borda recheada do mundo, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 17 / 01 / 2023.

 



 

Pizza com Borda Recheada por Cíntia Lima

Faça em casa❗😱 A melhor pizza de borda recheada do mundo!😋😋 Vamos então à receita…

🥣Ingredientes:-

Para a Massa:-

  • 1 e 1/2 copo americano de água (300ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (20g)
  • 1/2 colher de sopa de sal (5g)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g)
  • 1/4 de copo americano de azeite (50ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (500g)

Para o Recheio:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Pizza com Borda Recheada

Modo de preparo:-

  1. Em primeiro lugar;- Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, a água e bata bem para dissolver o fermento.
  2. Adicione agora o azeite, a farinha de trigo, mas aos poucos e na primeira adição já coloque o sal. Bata pois tudo muito bem. Quando a massa pesar, termine então de misturar com as mãos.
  3. Em seguida, numa bancada enfarinhada, abra a massa e sove por uns 10 minutos. Quando estiver lisa e homogênea, boleie, coloque em uma tigela, mas enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Passado o tempo, abra a massa com um tamanho de 40 cm para uma forma de 30 cm, ou então 2 dedos maior que a sua forma, para poder fazer a borda recheada.
  5. Em seguida, coloque o catupiry em toda a volta da forma, a muçarela e o orégano. Agora feche a borda usando a sobra da massa, mas apertando para que não abra quando assar. Coloque o molho de tomate e deixe porém crescer por mais 30 minutos.
  6. Após ter crescido, leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 35 minutos ou então até dourar.
  7. Retire do forno e recheie com uma camada de muçarela ralada, a calabresa ralada e outra camada de muçarela. Finalize com as rodelas de calabresa e orégano.
  8. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou então que o queijo esteja derretido e a pizza mais douradinha. Ficou divina maravilhosa, portanto um paraíso.

Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Bom apetite. Por Cíntia Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Pizza com Borda Recheada.
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