Pizza de Atum por Creusa Rodrigues
Prática, rápida e saborosa Pizza de Atum, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 08 / 2017.
Pizza de Atum por Creusa Rodrigues
Fiz duas deliciosas, práticas e rápidas pizzas. Uma Pizza de atum e a outra Pizza, mas à minha moda. Mas comprei as massas prontas. Vamos então à receita…
Pizza de Atum – Ingredientes:-
Para a pizza de Atum usei:-
♦ 3 tomates mas grandes e picados
♣ 1 cebola picada
♥ 1 lata de atum (mas escorrer bem o óleo)
♠ 1 colher de suco de limão
♦ Sal, orégano e pimenta do reino
♣ Massa de pizza, mas pronta
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Picar e misturar todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
2- ) Em seguida, coloque e espalhe os ingredientes reservados sobre a pizza. Para finalizar, cobrir com muçarela e salpicar o orégano.
Pizza à minha moda – Ingredientes:-
Para a Pizza à minha moda:-
♣ 200 gramas de presunto fatiado
♥ 300 gramas de calabresa fatiada
♠ 3 ovos mas cozidos e fatiados
♦ 1 tomate mas grande e fatiado
♣ 1/2 cebola fatiada
♥ Muçarela a gosto para cobrir
♠ Orégano
♦ Massa de pizza mas pronta
Modo de preparo:-
3- ) Em primeiro lugar:- Já deixe o forno pré-aquecendo.
4- ) Em seguida, coloque as fatias de presunto, a calabresa fatiada, os ovos, o tomate fatiado, as fatias de cebola.
5- ) Para finalizar coloque as fatias de muçarela e salpique então o orégano por cima.
6- ) Em seguida, leve ao forno, que já está pré-aquecido e deixe até o queijo derreter. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Creusa Rodrigues.
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Carlos Freire – Editor
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