Polenta na Tábua
Linda e deliciosa Polenta na tábua, experimente!
Receita postada na Página e Grupo do Paraiso da Cozinha em 13 / 03 / 2016. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Polenta na Tábua
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de fubá pré cozido
♣ 6 xícaras de água
♥ 2 cubos de caldo de legumes
♠ 3 tomates mas sem pele, sem sementes e picados
♦ 1 xícara de molho de tomate pronto
♣ 500 g de pernil magro mas moído
♥ 100 g de calabresas picadas
♠ ½ xícara de azeitonas pretas mas picadas
♦ Cebola ralada
♣ Pasta de alho
♥ Cheiro verde
♠ Azeite
♦ Pimenta
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Polenta na Tábua:-
POLENTA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa caçarola 6 xícaras de água, os caldos de legumes e deixe ferver.
2- ) Dissolva o fubá em 2 xícaras de água fria, junte mas aos poucos a água quente, mexendo sempre.
3- ) Continue mexendo e misturando até ficar no entanto com a consistência desejada. Reserve.
MOLHO:-
4- ) Numa panela:- Aqueça um fio de azeite e doure a cebola com o alho, coloque então a carne e refogue bem,
5- ) Junte além disso, as calabresas e deixe tomar cor.
6- ) Misture os tomates e o molho. Acerte então a pimenta, ponha os verdes e por ultimo as azeitonas.
APRESENTAÇÃO:-
7- ) Numa tábua grande:- Derrame a polenta, mas ainda quente, entremeie lascas de queijo e derrame o molho por cima. Salpique então queijo ralado e sirva. É uma delícia, portanto um Paraíso!
Fonte:- Clube do Gordinho – http://www.clubedogordinho.com.br/index.php/2010/11/polenta-na-tabua/
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.