Pudim de frutas por chef Elias Sakkis!
Sobremesa deliciosa – Pudim de frutas com leite de coco, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 de maio de 2021.
Pudim de frutas com leite de coco – chef Elias Sakkis!
Ingredientes:-
♦ 400 g de leite de coco
♣ 1 maçã descascada, finamente picada
♥ 1 pera descascada e finamente picada
♠ 1 banana, fatiada a gosto
♦ 150 g de morangos picados a gosto
♣ 7 folhas de gelatina
♥ 150 ml de água
♠ 100 g de açúcar mascavo
♦ 400 g de cobertura de chocolate
Pudim de frutas com leite de coco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Mergulhar as folhas de gelatina em água gelada.
2- ) Colocar o leite de coco em uma panela junto com um pouco de água, mas em fogo médio. Aquecer até que comecem a ferver.
3- ) Neste ponto adicionar o açúcar e as folhas de gelatina amolecidas uma a uma, mas tendo o cuidado de, absorver a anterior para colocar a seguinte e mexendo sempre até que se dissolva na panela.
4- ) Deixar a mistura aquecer, retirar do fogo e em seguida, despejar então em uma tigela em formato de bola e juntar as frutas picadas.
5- ) Em seguida, coloque a sobremesa na geladeira para gelar bem, por pelo menos 6 horas.
6- ) Na hora de desenformar, umedecer portanto a forma com água quente por fora e servir em um prato redondo.
Modo de fazer a cobertura de chocolate:-
7- ) Em primeiro lugar:- Picar o chocolate em pequenos pedaços e depois derreter em uma panela no processo de banho-maria
8- ) Quando o chocolate derreter bem, coloque em uma tigela e deixe atingir no entanto, a temperatura ambiente. Regue o pudim com a calda de chocolate. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite à todos
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.