Pudim de pão tradicional rústico por Fábio Neiva!
Delicioso pudim de pão tradicional rústico da Vó Albina. Experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 de junho de 2019.
Pudim de pão tradicional rústico por Fábio Neiva!
Pudim de pão rústico da Vó Albina que faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 6 pães franceses mas amanhecidos,
♣ 600 ml de leite,
♥ 1 lata de leite condensado,
♠ 3 ovos,
♦ 2 colheres de sopa de açúcar,
♣ 1 colher de café de Canela em pó,
♥ Pitada de noz moscada,
♠ 1 colher de café de baunilha.
PARA POLVILHAR:-
♦ Mistura de açúcar com canela.
♣ Usei forma retangular 30×20 untada com margarina e polvilhada então com açúcar e canela.
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim de pão tradicional rústico
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma bacia corte os pães grosseiramente. Não precisa tirar as cascas.
2- ) Agora misture com o leite, leite condensado, açúcar, canela e a pitada de noz moscada. Reserve por 5 minutos.
3- ) Em seguida, bata ligeiramente os ovos. Acrescente os ovos na massa e misture com uma colher. Mas não é para bater. Apenas misture para não desfazer os pães.
4- ) Unte a forma, mas com bastante margarina. Polvilhe então com a mistura de açúcar com canela. Usei 3 colheres de sopa de açúcar para uma de chá de canela. Mas ainda obrou para polvilhar o pudim.
5- ) Coloque a massa do pudim e polvilhe então com o restante do açúcar com canela.
6- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 200°C graus por 50 minutos. Depois de 50 minutos, desligue o fogo e deixe portanto dentro por mais 15 minutos.
7- ) Agora fica no entanto a seu critério! Pode comer ele morno ou então gelado! É delicioso dos dois jeitos! 😍😍😍😍 Bom Demaisssss! Portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. 😋😋😋 Por Fábio Neiva!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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