Pudim de pêssego por Solange Oliveira
Deliciosa opção de sobremesa – Pudim de pêssego, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 07 / 2017.
Pudim de pêssego por Solange Oliveira
Linda e deliciosa opção de sobremesa para almoços especiais ou então para Ceias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de pêssego
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 2 caixas de creme de leite
♠ 1/2 (metade) da calda do pêssego
♦ 1 sachê de gelatina incolor mas sem sabor
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pudim de pêssego:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, os 2 (dois) creme de leite, a 1/2 (metade) da calda, a gelatina dissolvida, conforme as instruções da embalagem e bata tudo por 2 minutos.
2- ) Retire no entanto o copo do liquidificador… pique os pêssegos e então coloque dentro. Passe portanto uma água na forma e despeje, passe o garfo no fundo para espalhar bem os pêssegos.
3- ) Em seguida, leve à geladeira por umas 4 horas. Desenforme mas passando a faca do lado e no centro.
4- ) Eu separei uns pedaços para decorar, mas se quiser coloque todos os pedaços no líquido. Quanto ao restante da calda use no entanto ao cortar as fatias. Porém eu coloquei a calda individual, mas fica então a gosto!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE NINHO COM LEITE CONDENSADO
DOCINHO DO CÉU RECEITA FÁCIL E DELICIOSA
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.