Pudim sem furinhos por Creusa Rodrigues!
Com ou então sem furinhos, pudim é bom demais. Aprenda como fazer, confira!
Receita postada na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 13 / 07 / 2018.
Pudim sem furinhos por Creusa Rodrigues!
Sobremesa de hoje, Pudim mas sem furinhos 😍. Vamos então a esta deliciosa receita…
Pudim
INGREDIENTES:-
♦ 4 ovos
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 lata de medida de leite
♠ 1 colher de chá de baunilha (mas é opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater numa tigela os ovos com fouet, acrescente o leite condensado e mexa bem.
2- ) Em seguida, acrescente o leite e mexa bem; coe com uma peneira fina e coloque então na forma de pudim caramelizada.
3- ) Levar ao forno médio à 200°C graus em banho Maria por 1:20 h ou então até que esteja firme. (Mas faça o teste do palito)
Pudim sem furinhos – Caramelo
INGREDIENTES:-
♦ 1 xícara de chá de açúcar
♣ 2 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO:-
4- ) Leve ao fogo baixo até que derreta o açúcar e fique então douradinho, espalhar na forma de pudim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Furadinho ou sem furos
Pudim furadinho ou sem furos – Macete na hora do forno é que vai deixar pudim com ou sem furinhos, aprenda.
Há quem goste da sobremesa lisinha, outros no entanto, adoram a aparência dos furinhos e temos, claro, os adeptos aos dois modos. Verdade seja portanto dita, pudim de leite é delicioso de qualquer jeito. Mas então para não deixar a cara da sobremesa à mercê da sorte, reunimos algumas dicas para deixá-la do jeitinho que você preferir.
Veja o artigo completo em:- https://paraisodacozinha.com.br/pudim-furadinho-2/
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.