Receita bife a role
Receita de Bife a Role de Alcatra Suína delicioso e suculento, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 01 / 2022.
Receita bife a role de Alcatra suína
Receita de Bife à Role de Alcatra Suína delicioso e suculento, mas feito com Alcatra Suína Sadia, Maggi Toque Defumado, cenoura, cebola, pimentão, linguiça paio e bacon. Vamos então à receita…
Total:- 40min / Preparação:- 20min / Cozimento:- 20min
Ingredientes:-
♦ 6 bifes de Alcatra Suína Sadia® (400g)
♣ 2 colheres (sopa) de Maggi ® Toque Defumado
♥ 1 cenoura, mas cortada em tiras
♠ 1 pimentão verde, mas cortado em tiras
♦ 6 fatias de bacon
♣ 1 cebola em pétalas
♥ 1 paio fatiado
♠ 3 colheres (sopa) de óleo
♦ 1 xícara (chá) de molho de tomate
♣ 4 tomates mas picados
♥ 1 pitada de pimenta-do-reino
♠ 2 colheres (sopa) de vinagre
♦ 1 colher (sopa) de cebolinha-verde mas picada
♣ 1 xícara (chá) de água fervente
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita bife a role de Alcatra suína
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o bife com Maggi Toque Defumado, recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, de pimentão, uma fatia de bacon, as cebolas e o paio. Enrole-os e prenda-os então com palito.
2- ) Em uma panela de pressão:- Aqueça o óleo, frite então os bifes até que tenham dourado todos os lados.
3- ) Acrescente além disso, o molho de tomate, os tomates, a pimenta-do-reino, o vinagre, a cebolinha e a água.
4- ) Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar no entanto por 15 minutos até apurar o sabor. Sirva então a seguir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bife-a-role-de-alcatra-suina
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Nestlé.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.