Receita Carne Louca
Deliciosa opção para lanche – Receita Carne Louca, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 06 / 2017.
Receita Carne Louca Maggi
Deliciosa opção para lanches, festas, etc. Todos vão adorar esta carne. Vamos então à receita…
Rendimento:-10 Porções | Preparo:- 75min | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
CARNE:-
♦ 1 quilo de acém
♣ 2 tabletes de Maggi® Caldo de Picanha
♥ 1 xícara de chá de vinagre
♠ 1 folha de louro
MOLHO:-
♦ 5 colheres de sopa de azeite
♣ 2 cebolas mas em rodelas
♥ 1 xícara de chá de azeitonas verdes mas sem caroço e picadas
♠ Meia xícara de chá de salsa mas picada
♦ 2 colheres de sopa de vinagre
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita Carne Louca Maggi
Modo de preparo:-
CARNE:-
1- ) Em uma panela de pressão:- Coloque a carne com os tabletes de Maggi Caldo, mas dissolvidos em 2 xícaras de chá de água quente, o vinagre e o louro.
2- )Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, mas após iniciar a pressão.
3- ) Em seguida, retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela. Volte então ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e desfie mas com o auxílio de 2 garfos. Reserve.
MOLHO:-
4- ) Em uma panela:- Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue portanto a cebola e as azeitonas. Acrescente além disso, a salsa e o vinagre e mexa bem.
5- ) Em uma travessa:- Misture o molho com a carne reservada, regue mas com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve portanto à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria ou então quente.
DICA:-
– Se desejar, sirva acompanhada de pão francês. Ficou espetacular, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/carne-louca-maggi
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Carlos Freire – Editor
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