RECEITA COM BANANA – Pudim de Banana -BY:- Adriana Tabosa
Ingredientes:-
Pudim:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 6 bananas pratas
⇒ 3 ovos
⇒ 1 xícara de farinha de rosca
⇒ 2 vezes a medida da lata de leite
⇒ 1 colher de margarina
Caramelo :-
⇒ 2 xícaras de açúcar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA COM BANANA – Pudim de Banana:-
Caramelo :-
⇒ Leve o açúcar ao fogo até derrete e espalhe em uma forma
Pudim:-
⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio ate enfiar o palito e sair limpo
Curiosidades:- Flan
Pudim flan, pudim de leite ou pudim de ovos é uma sobremesa feita de ovos,leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima.
Ingredientes
O ingrediente principal é o ovo. Com o banho-maria, as gemas coalham e tomam a forma do molde, adquirindo uma consistência gelatinosa ou cremosa. Além dos ovos, também se usa leite e outros ingredientes que deem mais sabor: normalmente baunilha, canela ou casca de limão. Também existem receitas que utilizam sumos e compotas de frutas, chocolate derretido, café, queijo creme ou iogurte. Existem ainda mais variações que incluem amêndoas, pistáchios, doce de leite, limão e outras variedades de frutas.
Preparação
Para fazer o flan, mistura-se o leite com o aroma ou sabor desejado. Os ovos e o açúcar são batidos juntos e adiciona-se lentamente o leite. A mistura é depois vertida no molde, previamente untado com caramelo. É tradicionalmente cozido em banho-maria com o caramelo na camada inferior. Depois de estar cozinhado, o molde é virado sobre um prato, fazendo com que o caramelo cubra o pudim. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Flan
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.