Receita com calabresa por Cíntia Lima!
Ideal para aperitivos ou lanches. Receita com calabresa – Medalhão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 10 / 2021.
Receita com calabresa – Medalhão por Cíntia Lima!
Medalhão de calabresa. Receita fácil, econômica e deliciosa!
Nossa receita de hoje é um lanche bem fácil e rápido de fazer que vai agradar portanto a sua família inteira. É uma ótima opção de lanche pois fica uma delícia e uma ótima opção de fonte de renda pois tem no entanto um custo baixo e rende muito!
Então fique até o final do vídeo porque ele está cheio de dicas e você não vai querer perder nenhum detalhe!🥰😉 👉
Essa receita rende 60 medalhões. Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
♦ 400g de calabresa inteira (3 unidades)
♣ 150ml de leite
♥ 1 ovo
♠ 1 colher de sopa de manteiga ou margarina mas sem sal (25g)
♦ 1/2 colher de sopa de sal (5g)
♣ 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco (5g)
♥ 2 xícaras e 1/3 de farinha de trigo sem fermento (400g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita com calabresa – Medalhão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o fermento e misture para dissolver o fermento. Adicione, além disso, o ovo, a manteiga ou a margarina, o sal, a farinha de trigo; mas aos poucos e mexa.
2- ) Comece a misturar com um batedor (fuê) e quando pesar, continue então a sovar com as mãos por pelo menos 5 minutos.
3- ) Polvilhe a tigela com farinha, coloque então a massa, cubra com o plástico filme e o pano. Deixe descansar portanto por 20 minutos.
4- ) Passado o tempo e a massa já crescida, polvilhe então farinha na bancada, abra-a com o auxílio de um rolo; mas na espessura de 5 mm.
5- ) Em seguida, corte as laterais para ficar uniforme e faça cortes no sentido do comprimento de 4 cm. Prepare a calabresa retirando então as peles e as pontas.
6- ) Enrole a tira na calabresa, mas apertando bem; se precisar emendar é só apertar bem uma massa na outra e prosseguir. Corte a sobra final, role na bancada, mas pressionando para a massa não abrir.
7- ) Na sequência, corte o salgado com 1 cm de espessura. Frite em óleo bem quente, virando o lado para fritar por igual, caso queira consumir na hora; mas se não quiser, coloque em uma forma e pode congelar.
8- ) Estando dourados, retire e coloque então em papel toalha para escorrer e estão prontos. Ficaram lindos, deliciosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima!
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