Receita de biscoito de polvilho por Marcos Lima!
Biscoito de polvilho caseiro, receita de vovó, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 14 / 10 / 2021.
Receita de biscoito de polvilho por Marcos Lima!
Uma receita fácil, deliciosa e prática. Biscoito de polvilho caseiro, receita de vovó, para o café da manhã ou da tarde, ou então para um lanche bem saboroso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 a 600 g de polvilho azedo
♣ 02 a 03 ovos
♥ 80 ml de óleo
♠ 80 gramas de queijo parmesão ralado (mas opcional)
♦ 01 colher de café de sal
♣ Água quente para dar o ponto (150 a 250 ml)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de biscoito de polvilho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque num recipiente o polvilho azedo, o sal, o queijo parmesão ralado (opcional) e misture.
2- ) Em seguida, adicione os ovos, o óleo e misture bem. Agora adicione a água quente, mas aos poucos, misture e confira o ponto, acertando com a quantidade de água usada.
DICA:- Se precisar portanto usar mais polvilho pode misturar com o polvilho doce que também dá certo ok!
3- ) Pré aqueça o forno por uns 5 a 10 minutos à 180°C. Unte uma forma com o óleo, modele portanto os biscoitos como você preferir. Mas coloque-os deixando um espaço entre eles, pois ainda crescerão mais um pouco.
4- ) Em seguida, leve para assar em média de 30 a 40 minutos; ou então até mudar de cor e dar uma rachadinha. Sirva com um chá ou cafezinho passado na hora. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.