Receita de bolo de beterraba por Silvana Curti
A receita do melhor bolo de beterraba do mundo (mas sem farinha), experimente.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 de agosto de 2019.
Receita de bolo de beterraba por Silvana Curti
- O melhor bolo de beterraba do mundo * (mas sem farinha). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 beterraba média crua, mas descascada e picada
♥ Suco de 1 limão
♠ 100 g de coco ralado
♦ 4 ovos
♣ 1 colher (sopa) de manteiga
♥ 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita de bolo de beterraba:-
1- ) Coloque no liquidificador:- A beterraba picada, o suco de limão, os ovos e bata bem, para a beterraba ficar portanto um líquido. Após, acrescente os demais ingredientes e bata então mais um pouco, por último o fermento e apenas bata de leve.
2- ) Em seguida, unte, muito bem e enfarinhe (para permanecer sem glúten; pode polvilhar com o amido de milho ou então a farinha de mandioca crua fina) uma forma de pudim pequena.
3- ) Leve ao forno à 180° C, por uns 20 à 30 minutos, ou então até dourar, desenforme portanto frio.
4- ) Esse bolo fica muito macio e molhadinho (diferente de todos que você já comeu, porque bolo de beterraba, as vezes fica marrom e com gosto de terra ..Esse Não…).
5- ) Pode ser servido assim simples, mas como sou formiga fiz uma ganache como calda para servir com as fatias, ai fica ao seu gosto.
Calda ganache
6- ) Em primeiro lugar:- Derreta no micro ondas, 200 g de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite.
7- ) Em seguida, mexa bem e pode cobrir o bolo, ou então servir como calda em cima das fatias. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rápidas
Bom proveito. Por Silvana Curti.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE BANANA CARAMELIZADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.