RECEITA DE BOLO MESCLADO de Baunilha e Chocolate
Gente, olha como ficou meu Bolo Mesclado! 😍
RECEITA DE BOLO MESCLADO de Baunilha e Chocolate – BY:- Lindinalva Fausto!
Ingredientes da Massa:-
⇒ 200 ml de leite
⇒ 200 ml de óleo de soja
⇒ 04 ovos
⇒ 02 colheres (sopa) de essência baunilha
⇒ 02 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
⇒ 01 xícara chá açúcar
⇒ 02 colheres cheias de chocolate em pó
⇒ 01 colher (sopa) de fermento em pó
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO MESCLADO de Baunilha e Chocolate:-
⇒ Bata os ingredientes líquidos juntamente com o açúcar, por 3 minutos no liquidificador.
⇒ Numa tigela:- Peneire a farinha, aos poucos ao creme que você bateu.
⇒ Divida a massa em duas partes, adicione o chocolate e mexa.
⇒ Divida o fermento e adicione nas massas e mexa.
⇒ Unte a assadeira, coloque primeiro a massa branca e depois a de chocolate, vá fazendo isso até acabarem as massas.
⇒ Asse em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar.
⇒ Se desejar cubra com calda de chocolate.
OBS:- Se a massa ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha. Fica lindo e delicioso, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Lindinalva Fausto!
Curiosidades:- Baunilha
A baunilha é a segunda especiaria mais cara, a seguir ao açafrão, devido à mão-de-obra necessária na produção das vagens.Apesar do custo, é muito apreciada pelo seu flavor, que o autor Frederic Rosengarten, Jr. descreveu em The Book of Spices como “puro, apimentado, e delicado” e pelo seu aroma floral complexo descrito com um “bouquet peculiar”. É usada em bolos e sobremesas, perfumes, e na aromaterapia. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Baunilha
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.