Receita de bolo Natalino por Solange Oliveira!
Linda opção para enfeitar sua mesa de café ou lanche – Receita de bolo Natalino, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/ 12/ 2020.
Receita de bolo Natalino por Solange Oliveira!
Linda opção para enfeitar sua mesa de café ou lanche natalina. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1 xicara de chá de açúcar
♥ 4 colheres de sopa de margarina
♠ 1 xicara de chá de leite
♦ 2 e 1/2 de chá de farinha de trigo
♣ 1 colher de chá de essência de panetone
♥ 1 xicara de chá de frutas cristalizadas
♠ 1 xícara de chá de uvas passas
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Receita de bolo Natalino:-
1- ) Em primeiro lugar, na batedeira:- Coloque os ovos, a margarina, o açúcar e bata… Após, coloque além disso, o leite, a farinha e a essência de panetone, bata tudo muito bem e reserve
2- ) Numa bacia pequena:- Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas com uma colher de sopa de farinha de trigo… misture… agregue então a massa e misture novamente. Finalmente coloque portanto o fermento e misture de novo.
3- ) Despeje em uma forma untada e leve então ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos
Cobertura
INGREDIENTES:-
♦ 1 xicara de chá de açúcar de confeiteiro
♣ 3 e 1/2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:-
4- ) Misture bem e espalhe então por cima do bolo frio.
5- ) Em seguida, decore com as uvas passas, as frutas cristalizadas e as cerejas a seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.