BOLO CENOURA FOFINHO – Por Creusa Rodrigues!
BOLO CENOURA FOFINHO – Por Creusa Rodrigues!
Bolinho de Cenoura hummm!
Ingredientes e Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar bater no liquidificador:-
⇒ 2 cenouras picadas
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 3 ovos
⇒ 150 ml de óleo
⇒ Bater até formar portanto um creme. Logo após transfira então para uma tigela e acrescente:-
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo misture bem, por último acrescente então:-
⇒ 1 colher de fermento em pó
⇒ Misture bem, e coloque em assadeira untada. Levar então ao forno pré aquecido a 200ºC graus, até que fique assado. O que pode levar uns 45 minutos aproximadamente, porque pode variar de forno para forno.
BOLO CENOURA FOFINHO – Calda de Chocolate:-
Ingredientes:-
Em primeiro lugar, em uma panela (reserve uma panela e uma colher que seja usada somente para doce):-
⇒ 1 leite condensado
⇒ 1 creme de leite
⇒ 1 colher de margarina
⇒ 4 colheres de chocolate em pó solúvel
Modo de Preparo:-
⇒ Leve então todos os ingredientes acima ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
DICA:- Só cubra o bolo depois que estiver frio, o bolo e a calda. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Calda
Calda ou cálida era uma bebida quente consumida por gregos e romanos pelo menos desde o tempo de Platão. Provavelmente consistia de água quente temperada com condimentos ou ervas aromáticas. Vinho também era servido com a bebida, mas é um erro supor que a calda era um tipo de batido de vinho. Infere-se pelos relatos de Ateneu, Luciano, Juvenal e Marcial que o vinho era servido separadamente e cabia aos convidados escolher entre água quente ou fria para fazer a mistura ao seu gosto. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Calda
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.