RECEITA DE CALDO DE FRANGO E CALABRESA DA SOGRA!
CALDOS são ingredientes culinários preparados cozendo carne (ou apenas ossos), peixe (ou apenas as cabeças e espinhas), ou vegetais e aproveitando principalmente a parte líquida, para fazer sopas ou molhos. Para além de alimento, os caldos, especialmente os que são feitos com ossos, têm sido usados ao longo dos séculos para ajudar no tratamento de doenças e, quando adequadamente preparados, mostram uma composição saudável. Fonte:- Wikipedia
RECEITA DE CALDO DE FRANGO E CALABRESA DA SOGRA
Ingredientes:-
⇒ 1 fio de óleo
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ 1⁄2 kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos
⇒ 1 kg de aipim cozido
⇒ Água do cozimento do peito de frango e do aipim
⇒ 3 cubos de caldo de galinha caipira
⇒ 1 peito de frango cozido e desfiado
⇒ 4 folhas de couve cortadas em tiras finas
⇒ Coentro e cebolinha picados a gosto
⇒ 2 sachês de tempero pronto com colorau
⇒ Queijo ralado e limão para acompanhar o caldo
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Modo de Preparo da RECEITA DE CALDO DE FRANGO E CALABRESA DA SOGRA:-
⇒ Em uma panela grande, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue 1 cebola média picada e 1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos.
⇒ Adicione 3 dentes de alho picados, ½ kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos, misture e deixe fritar.
⇒ Coloque no liquidificador 1 kg de aipim cozido, água do cozimento do peito de frango e do aipim, 3 cubos de caldo de galinha caipira e bata bem até ficar homogêneo.
⇒ Transfira a mistura para a panela com a linguiça refogada e misture bem.
⇒ Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, 4 folhas de couve cortadas em tiras finas, coentro e cebolinha picados a gosto, misture bem e sirva em seguida com queijo ralado e limão a gosto. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/caldo-de-frango-e-calabresa-da-sogra.html
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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