Receita de carne moída recheada por Fábio Neiva!
Deliciosa receita de copinhos de carne moída recheada. Sucesso garantido!
Receita de carne moída recheada por Fábio Neiva!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de julho de 2019.
Copinhos de carne moída recheados por Fábio Neiva
Ingredientes:-
♦ 500 g de carne moída,
♦ 1 colher de sopa de mostarda,
♦ 2 colheres de sopa de creme de cebola,
♦ 1 colher de sopa de azeite,
♦ 1 cebola picadinha,
♦ 1 colher de café de sal,
♦ 100 g de queijo prato ou então muçarela,
♦ 100 de presunto,
♦ 4 fatias de bacon,
♦ Molho shoyo e molho barbecue a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de carne moída recheada (copinhos)
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Tempere a carne com o creme de cebola, azeite, mostarda, sal e 1/2 cebola picada.
⇒ Em seguida, pique o recheio; a cebola eu dei no entanto uma douradinha nela com o azeite e o molho shoyo.
⇒ Na sequência, divida então a carne em 4 bolinhas. Com a ajuda de um copo, prepare as bolinhas para receber o recheio. Enrole então com as tiras de bacon.
⇒ Agora comece o recheio, primeiro o queijo, depois a cebola dourada com molho shoyo. Mas termine com o queijo e o presunto. E rale então o queijo parmesão.
⇒ Em seguida, leve ao forno pré aquecido a 250°C graus, por aproximadamente 30 minutos. PRONTINHO!!!!! Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso.
Rendimento:- Esta receita rende portanto 4 copos.
Bom apetite!!!😍 😍 😍 😍 Por Fábio Neiva!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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