Receita de charuto – chef Carmen Jamil
Deliciosa receita de charuto com folhas de couve. confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 de fevereiro de 2021.
Receita de charuto com folhas de couve – chef Carmen Jamil
Deliciosos charutos feitos com as folhas de couve. Fizeram o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
RECHEIO:-
♦ 1 kg de carne moída ( eu uso coxão mole)
♣ 2 xícara de chá de arroz
♥ 1 cebola
♠ 2 tomates
♦ Sal ao seu gosto
♣ Pimenta ao seu gosto
♥ Pimenta Síria ao seu gosto
COUVE:-
♠ 4 maços de couve
Receita de charuto com folhas de couve
Modo de preparo:-
MODO DE PREPARO DA COUVE:-
Em primeiro lugar:- Passar as couves sem os talos em água fervente para dar uma leve amolecida e dividi-las em duas partes.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:-
1- ) Fritar (mas somente fritar, nunca cozinhar) o arroz em 4 colheres cheias de manteiga.
2- ) Em seguida, misturar a carne crua, o arroz frito, a cebola picadinha, os tomates picadinhos, o sal e as pimentas.
3- ) Enrolar no entanto cada meia folha com o recheio.
4- ) Forrar o fundo de uma panela com 2 ou 3 folhas de couve. Arrumar então os charutos em camadas e depois cobrir com as folhas.
5- ) Ferver 1 e 1/2 xícara de água e colocar por cima dos charutos.
6- ) Em seguida, levar ao fogo e deixar cozinhar até secar a água.
7- ) Depois de cozidos, esquentar bem 1 xicara de azeite e derramar em cima dos charutos. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite. Chef Carmen Jamil
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Carlos Freire – Editor
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