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Receita de coxa e sobrecoxa assada

Receita de coxa e sobrecoxa assada por Fábio Neiva!

Receita de coxa e sobrecoxa assada na manteiga com espaguete, confira!


Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 08 / 11 / 2021.



Receita de coxa e sobrecoxa assada por Fábio Neiva!

Coxa e sobrecoxa assada, mas na manteiga, com espaguete. Simplisimmm! Mas gostosimmm!! 🥰😝 Vamos então à receita…

Ingredientes:-

FRANGO:-
♦ Usei coxa/ sobrecoxa com dorsal mas cortada em pedaços pequenos.

TEMPEROS:-
♣ Alho e sal a gosto
Suco de Limão
♠ Pimenta do reino, alecrim e manteiga q.b.

ESPAGUETE:-
♦ Massa de sua preferência
Alho picado
Cebola mas fatiada e fininha,
♠ 1 tomate grande mas picado,
♦ Cheiro verde mas picado e curry a gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Receita de coxa e sobrecoxa assada

Modo de preparo:-

Para temperar:-
1- ) Em uma bacia:- Vamos socar muito bem o alho, mas com o sal até virar uma papinha.
2- ) Feito isso, podemos acrescentar além disso, o suco de limão, a páprica, a pimenta do reino, o alecrim e a manteiga em temperatura ambiente. Misture bem.
3- ) Vamos passar portanto essa pasta no frango. Lambuze muito bem o frango.

DICA:- Se você deixou com a pele como eu, pode colocar então essa pasta embaixo da pele também. Deixe pegar sabor por uns 40 minutos.

4- ) Agora coloque o frango em uma assadeira. Vamos levar ao forno pré aquecido à 220°C graus. Primeiro coloque o frango com a pele para baixo. Deixe assar por 30 minutos.
5- ) Depois vire o frango e regue bem com o caldo que se formou. Deixe agora até ficar então douradinho. Se possível regue pelo ao menos duas vezes. Mas não precisa colocar papel alumínio.
6- ) Coloque agora o frango, mas com a pele para cima. Regue com o caldo e retorne então ao forno para dourar.
7- ) Eu reguei portanto ainda mais duas vezes. Deixe o frango no forno (mas apagado) e vamos ao espaguete.

Receita de coxa e sobrecoxa assada

ESPAGUETE:-
8- ) Usei o alho picado, cebola fatiada fininha, 1 tomate grande picado, cheiro verde picado e curry.
9- ) Nosso espaguete já está cozido em água e sal. Deixe al dente e não precisa escorrer agora.
10-) Em uma panela:- Vamos dourar o alho picadinho em azeite. Estando douradinho, acrescente além disso, a cebola e o tomate picado. Refogue um pouco em fogo baixo.
11- ) Estando refogado, acrescente então uma concha da água do cozimento, o curry e 2 colheres de sopa do caldo do frango assado.
12-) Coloque o espaguete e o cheiro verde. Misture bem. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Espaguete pronto! Só montar o prato e BOM APETITE! 🥰🙏 Fábio Neiva!

Veja também:- 

FRANGO AO MOLHO DE LIMÃO

TIRINHAS DE FRANGO

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À MILANESA


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Carlos Freire – Editor

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Receita de coxa e sobrecoxa assada!
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