Receita de cuca rápida – por Regina Mara M. Cabral
Deliciosa receita de cuca rápida – Cuca de uva
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de agosto de 2016.
É prática… rápida e fácil de fazer. Aqui todos adoram! Experimentem… parece um bolo, acho que vão gostar. Vamos então a receita…
Receita de cuca rápida – Cuca de uva
Ingredientes:-
♦ 1 ovo
♥ 1/2 xícara (chá) de margarina
♣ 2 xícaras (chá) de açúcar
♠ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♦ 1/2 xícara ( chá) de maizena
♥ 1 xícara (chá) de leite
♣ 1 colher (sopa) de fermento químico.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de cuca rápida – Cuca de uva
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater na batedeira, a margarina, o ovo e açúcar, até ficarem bem cremosos.
2- ) Em seguida, acrescentar os demais ingredientes e bater um pouco mais, mas só para misturar.
3- ) Colocar a massa numa forma untada e em seguida espalhar então a uva (com açúcar, a canela e um pouco de farinha de trigo – 1 xícara mais ou menos).
4- ) Levar ao forno pré aquecido a 180 º C por 40 ou 45 minutos. Faça o teste o palito. Saiu sujo retorne então e aguarde mais uns minutos. Faça o teste novamente, se saiu limpo então está pronto.
5- ) Essa receita é para uma forma pequena. A minha fiz em uma forma maior e dobrei então a receita. Ela também pode ser feita com a banana e a maçã !!!
⇒ Fica uma delícia. Ideal para ser servido no café da manhã, lanche ou então café da tarde, chás, ou seja, em todo e a qualquer momento que bater aquela fominha de leve.
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.