Receita de delícia de Abacaxi
Sobremesa de gelatina de abacaxi com abacaxi picado, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 /12/2018.
Receita de delícia de Abacaxi
Sobremesa de gelatina de abacaxi e abacaxi picado com o NESTLÉ® Creme de Leite
Rendimento:- 12 Porções | Tempo de preparo:-02:20 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 1 abacaxi grande picado
⇒ Meia xícara (de chá) de açúcar
⇒ 2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi
⇒ 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Receita de delícia de Abacaxi
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e 3 xícaras (de chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Separe o líquido e reserve portanto o abacaxi.
2- ) Misture a gelatina e o NESTLÉ Creme de Leite no líquido até ficar portanto homogêneo.
3- ) Misture com o abacaxi reservado e distribua então em tacinhas de sobremesas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou então até firmar.
Fonte:- Receitas Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/delicia-de-abacaxi?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=receitasnestle2018_deliciadeabacaxi2012&utm_content=youtube_link-receitasnestle2018_deliciadeabacaxi2012-delicia_de_abacaxi
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Nestlé!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Abacaxi (Ananás)
O ananás ou abacaxi (Ananas comosus), é uma infrutescência tropical produzida pela planta de mesmo nome, caracterizada como uma planta monocotiledônea da família das bromeliáceas da subfamília Bromelioideae. É um símbolo das regiões tropicais e subtropicais.
Os abacaxizeiros cultivados pertencem à espécie Ananas comosus, que compreende muitas variedades frutíferas. Há também várias espécies selvagens, pertencentes ao mesmo gênero. O fruto, quando maduro, tem o sabor bastante ácido e, muitas vezes portanto, adocicado.
Apesar do que dita o senso comum, o abacaxi não é uma fruta cítrica.
Consumo
O abacaxi pode ser consumido in natura ou industrializado, sob a forma de fatias ou então pedaços em calda, pedaços cristalizados, passa, picles, suco, xarope, geleia, licor, bebida fermentada, vinagre e aguardente. Todavia, os principais produtos são as fatias ou pedaços em calda e o suco. Com o suco do abacaxi, podem ser preparados refrescos, sorvetes, cremes, balas e bolos.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Anan%C3%A1s
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.