RECEITA DE FEIJÃO DE MINAS:- Delicioso Prato Típico Mineiro!
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de feijão vermelho cozido por 20 minutos e escorrido, os grãos devem ficar inteiros
⇒ 250 g de carne seca cozida e desfiada
⇒ 250 g de linguiça curada sem pele e em fatias
⇒ 200 g de toucinho defumado em pedaços pequenos
⇒ 5 ovos
⇒ 1 maço de couve-manteiga cortadas em tiras bem fininhas
⇒ 1 cebola grande em fatias finas
⇒ 5 dentes de alho socados
⇒ Pimenta-do-reino a gosto
⇒ Cheiro verde picadinho (salsa e cebolinha)
⇒ 2 xícaras de farinha de mandioca crua
⇒ Sal
Utilize a Tabela de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE FEIJÃO DE MINAS:-
⇒ Frite o toucinho até ficar dourado. Reserve sobre papel absorvente.
⇒ Separe alguns pedaços para decorar.
⇒ Na gordura que ficou na panela, frite a linguiça. Reserve sobre papel absorvente
⇒ Separe algumas fatias para decorar.
⇒ Em uma frigideira bem quente coloque 3 colheres de sopa de óleo e refogue a couve com um pouco de sal.
⇒ Frite os ovos mexendo para que se quebrem em pedaços pequenos.
⇒ Na panela onde fritou o toucinho e a linguiça, retire um pouco do óleo e refogue a cebola, com a pimenta-do-reino, o sal e o alho.
⇒ Em seguida, acrescente a carne seca desfiada, a linguiça e o toucinho, deixe refogar para absorver os temperos, em seguida acrescente os ovos fritos, o feijão e o cheiro verde.
⇒ Por último acrescente a farinha de mandioca com o fogo baixo mexendo delicadamente para não desmanchar o feijão.
Rendimento:- 18 porções Fonte:- http://www.receitadevovo.com.br/receitas/feijao-de-minas
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.