Receita de frango assado com batata por Izilda P. Domingues
Deliciosa receita de frango assado com batata na PPE, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 27/04/2020.
Receita de frango assado com batata por Izilda P. Domingues
Frango assado na PPE (Panela de Pressão Elétrica) e batatas 🥔🥔. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Em primeiro lugar:- Cortei um frango no meio
Em seguida, temperei na véspera com os temperos 🧂
Bati no liquidificador:-
♦ 4 dentes de alho
♥ 1 cebola
♣ Cheiro verde a gosto
♠ Meio pimentão
♦ Ervas finas chimichurri
♥ 1 colher de sopa de colorau
♣ 2 colheres de sopa de molho shoyu
♠ 1 pimenta 🌶 dedo de moça
♦ Azeite para bater e suco de limão 🍋
♥ Tempero sabor Ami a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de frango assado com batata na PPE
Modo de preparo:-
1- ) Temperei o frango com este batido e isso fiz ontem à noite, portanto hoje é só assar ok 👍
2- ) Aí coloquei na PPE e coloquei na pressão por 20 minutos, mas sem a adição de água 💦. Aí após este tempo, deixei a pressão sair, mas sozinha ok 👍. Só aí abri então à PPE.
3- ) Em seguida, coloquei então 8 batatas pequenas e mais 10 minutos na PPE com pressão; e aí retirei o caldo que formou e coloquei no macarrão, mas já pronto, 🍜🍜. Coloquei mais 10 minutos, mas sem pressão para dourar e ficou está delícia 😋🥘🍜🥘🌶🌶🌶🌶🌶🌽🌽. Divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
4- ) Acompanhamento macarrão 🍜 alho e óleo na PPE e maionese de legumes 🌽🌶🌽🌶
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.