Receita de Frango desfiado por Marco Demiquelli
Deliciosa receita de frango desfiado com creme de milho…! Confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22/ 12/ 2018.
Receita de Frango desfiado… por Marco Demiquelli
Receita de Frango desfiado com creme de milho, cobertura de requeijão, queijo parmesão e batata palha. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 Kg de peito de frango cozido e desfiado
♣ 5 latas de milho
♥ 1 lata de ervilhas
♠ Azeitonas picadas a gosto
♦ 300 ml de leite
♣ 1 cebola média picadinha
♥ Coentro picadinho a gosto
♠ 100 g de queijo ralado
♦ 2 colheres de manteiga ou então margarina
♣ 2 colheres de maizena dissolvidas em um pouco de leite
♥ 1 tablete de caldo de galinha
♠ 3 copos de requeijão
♦ Batata palha
♣ Sal a gosto
♥ 1 colher de sopa de orégano
♠ 1 colher de sopa de páprica picante
♦ Orégano a gosto
♣ Pimenta calabresa a gosto
♥ Creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Frango desfiado com creme de milho…
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata três latas de milho e o leite com o amido dissolvido no liquidificador (reserve)
2- ) Em uma panela:- Derreta a manteiga com azeite e doure então a cebola
3- ) Adicione o frango desfiado, com um pouco do liquido onde cozinhou então o frango com o caldo de galinha.
4- ) Em seguida, adicione o creme de milho batido, os temperos e adicione as azeitonas picadas, o coentro picado; as duas latas de milho, portanto sem o liquido, a lata de ervilha.
5- ) Cozinhe até o liquido reduzir mas mexendo bem de vez em quando para não grudar no fundo da panela
6- ) Quando reduzir bem o liquido adicione portanto o creme de leite e mexa durante alguns minutos em fogo médio para baixo
7- ) Adicione a mistura num refratário, espalhe pois o requeijão, e por cima, polvilhe o queijo ralado.
8- ) Leve ao forno por 30 minutos em forno pré aquecido a 200ºC para gratinar. Sirva então com batata palha e arroz branco
9- ) E voilá é só se deliciar !!! Divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
PEITO DE FRANGO COM MOLHO BRANCO
Curiosidades – Batata Palha
Batata palha é um tipo de batata frita que é cortada então muito fina, aproximadamente 3 cm de comprimento.
Desidratado, o alimento é comercializado embalado então em pacotes. No Brasil, costuma servir como acompanhamento em pratos como salpicão, bacalhau e estrogonofe. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Batata_palha
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.