RECEITA DE FRANGO INTEIRO Assado com Crosta de Ervas e Especiarias!
RECEITA DE FRANGO INTEIRO Assado com Crosta de Ervas e Especiarias – By Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ 1 frango inteiro sem os miúdos
⇒ 4 cebolas;
⇒ 6 cabeças de alho;
⇒ 1/2 copo de óleo;
⇒ 2 colheres de sal;
⇒ 1/2 maço de salsinha ou coentro
⇒ 2 colheres de sopa de alecrim
⇒ 2 colheres de sopa de manjericão
⇒ 2 colheres de sopa de orégano
⇒ 1 copo (americano) de vinho branco seco
⇒ ¼ copo (americano) de vinagre branco
⇒ 1 colher (sopa) de colorau
⇒ ½ pimentão verde
⇒ 1 pedaço pequeno de cenoura
⇒ 1 Pimentão verde pequeno
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE FRANGO INTEIRO Assado com Crosta de Ervas e Especiarias:-
1-) Para o tempero bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.
2-) Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera.
3-) Retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por uma hora e dez minutos.
4-) Tire o papel alumínio regue com o tempero, polvilhe páprica picante e mantenha no forno até dourar bem.
E voilà é só se deliciar. Fica uma delícia, um Paraíso!
BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades:- Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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