Receita de lasanha de panqueca por Marcos Lima!
Com esta receita de lasanha de panqueca, faça pois panquecas tradicionais também.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 05 / 2019.
Receita de lasanha de panqueca por Marcos Lima!
Uma sugestão deliciosa para seu fim de semana, sem contar que com esta massa você pode fazer no entanto, suas panquecas tradicionais.
A Massa fica pois levinha! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 03 ovos
♣ 02 colheres de sopa de margarina
♥ 02 xícaras de chá de leite
♠ 01 xícara de chá de amido de milho
♦ 01 xícara de chá de farinha de trigo (mas sem fermento)
♣ Sal a gosto
Medida da xícara:- de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MOLHO BOLONHESA:-
♥ 500g de carne moída
♠ 03 colheres de azeite
♦ Meia cebola, mas media e picada
♣ 03 dentes de alho mas espremidos
♥ 340 g de molho de tomate pronto
♠ 01 tomate picado
♦ Tempero a gosto ( usei pois o orégano, a pimenta calabresa, a salsinha e a cebolinha)
♣ Sal a gosto
Receita de lasanha de panqueca
Modo de preparo da carne:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque somente a carne na panela. Acenda o fogo e vá mexendo-a de vez enquanto, até secar quase toda a água da carne.
2- ) Quando a carne estive quase sem água, acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe então fritar uns 2 minutos com a carne.
3- ) Depois acrescente então o tomate, misture, acrescente o molho, os temperinhos, exceto a salsinha e a cebolinha.
4- ) Deixe o molho, fervendo no entanto uns 3 a 4 minutos em média. Sempre mexendo para não grudar na panela.
5- ) Por último, coloque então a cebolinha e a salsinha, aproveite e veja o sal da receita.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima.
Veja também:-
RECEITA DE PANQUECA DE CARNE MOÍDA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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