receita-de-muffins-integrais-de-legumes
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

RECEITA DE MUFFINS

RECEITA DE MUFFINS INTEGRAIS DE LEGUMES




RECEITA DE MUFFINS INTEGRAIS DE LEGUMES -BY:- Bianca Watson!

Ingredientes:-

⇒ 1 xícara de farinha integral
⇒ 2 colheres de sopa de queijo branco ralado
⇒ 1 colher de sopa de fermento
⇒ 1 ovo
⇒ 1 xícara de iogurte natural 
⇒ 2 colheres de sopa de azeite
⇒ Sal, pimenta, cheiro verde e orégano a gosto
Legumes:- 
⇒ 2 xícaras de legumes variados
Exemplo:-brócolis (aqui foram somente talos), cenoura (levemente ferventada) e milho verde (de latinha mesmo)

receita-de-muffins-integrais-de-legumes
RECEITA DE MUFFINS INTEGRAIS DE LEGUMES

Modo de Preparo da RECEITA DE MUFFINS INTEGRAIS DE LEGUMES:-

⇒ Em primeiro lugar, pré aqueça o forno a 220ºc.

⇒ Em um bowl coloque todos os ingredientes menos os legumes e misture tudo com um mixer, depois adicione os legumes e misture com uma colher. ⇒ Unte uma forma de cupcakes com azeite e coloque então toda a massa, leve ao formo até dourar (rende 12 unidades)
⇒ Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Fica saboroso e nutritivo, um Paraíso.

Bom Proveito! BY:- Bianca Watson!

Curiosidades – RECEITA DE MUFFINS INTEGRAIS DE LEGUMES

Muffins X Cupcakes

Para a grande maioria, os dois não passam de um bolinho assado em forminhas de papel e a única diferença entre eles é apenas o fato de um levar cobertura e o outro não. Se você também pensa assim, está enganado!

O muffin é um tipo então de quick bread, ou seja, sua massa é feita com uma técnica bastante simples e rápida, em que os ingredientes secos são misturados em uma tigela e os líquidos em outra, para logo em seguida todos serem misturados rapidamente (a massa não deve ser batida, apenas misturada ligeiramente com um garfo ou uma espátula, podendo até ficar encaroçada). A gordura usada no preparo é sempre em forma líquida, como óleo vegetal ou manteiga derretida, e os ovos são ligeiramente batidos, apenas para misturar. Essa técnica é a mesma usada para fazer panquecas e waffles, por exemplo.

Como é preparado para o café-da-manhã ou lanche da tarde, os muffins têm a característica de incorporar ingredientes saudáveis, como frutas, castanhas, grãos, sementes e especiarias, mas podem também receber gotas de chocolate, coberturas ou outros complementos mais festivos. O muffin é um bolo mais denso, não costuma esfarelar e tem uma aparência mais dura.

Já os cupcakes, é um tipo de bolo amanteigado preparado conforme as técnicas tradicionais de bolo, geralmente iniciando o preparo batendo a manteiga e o açúcar até que forme um creme branco. A gordura usada no preparo é a manteiga em temperatura ambiente e os ovos são batidos e incorporados a esse creme (algumas receitas de bolo podem usar claras em neve separadas, mas é menos comum essa maneira ser usada em cupcakes).

O cupcake nada mais é que um bolo assado em formas individuais. Artigo completo em :- http://docee.com.br/bases-da-confeitaria/cupcakes-e-muffins-saiba-a-diferenca/

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe portanto o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE MUFFINS INTEGRAIS DE LEGUMES
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading