Receita de Pavê de Biscoito por Adriana Tabosa!
Sobremesa prática e deliciosa, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 09/ 2018.
Receita de Pavê de Biscoito por Adriana Tabosa!
Deliciosa opção de sobremesa que agradará à todos. Vamos então à receita…
Pavê de biscoitos – Ingredientes
BISCOITO:-
♦ 1 Pacote de biscoito maisena ou então outro de sua preferência (Maria por exemplo)
CREME:-
♣ 1 lata de leite condensado
♥ A mesma medida da lata de leite
♠ 2 gemas
♦ 2 colheres de amido de milho
♣ Essência de baunilha
♥ 1 xícara de chá de leite para poder então molhar os biscoitos
COBERTURA:-
♠ 2 claras
♦ 1/2 xícara de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Pavê de Biscoito
Modo de preparo:-
CREME:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve todos os ingredientes do creme ao fogo até engrossar. Deixe esfriar portanto em um refratário.
MONTAGEM:-
2- ) Comece fazendo as camadas de creme e na sequência a de biscoitos molhados no leite, até terminar então com a camada de creme, e reserve.
COBERTURA:-
3- ) Leve as claras e o açúcar ao fogo, mas mexendo até esquentar a mistura. Mas cuidado para não cozinhar as claras.
4- ) Leve para batedeira e bata até ficar então com picos firmes. Coloque por cima do creme e leve para geladeira até a hora que for servir. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Adriana Tabosa!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Bolacha Maria
A bolacha Maria é um tipo muito popular de doce feito com farinha de trigo, açúcar, óleo e essência de baunilha.
O nome “Maria” (ou “Marie” em outras línguas) está gravado na superfície, MAS com desenhos intrincados na orla. Enquanto o Rich Tea, um tipo de biscoito inglês, é o mais popular no Reino Unido, é a bolacha Maria que faz as delícias em outros países, em particular, Portugal, México, Austrália, Brasil, Índia, África do Sul e Espanha.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Maria_(bolacha)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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