RECEITA DE PAVÊ DE BOLACHA – PAVÊ DA NORMA:- Um delicioso Pavê feito de bolacha salgada!
Ingredientes:-
⇒ Biscoito salgado (Água e Sal, Cream-Cracker)
Modo de Preparo da RECEITA DE PAVÊ DE BOLACHA – PAVÊ DA NORMA:-
1 – Para fazer o creme branco, bata muito bem a margarina com o açúcar.
2 – Em seguida, misture o creme de leite e acrescente o suco de 6 limões e reserve.
3 – Em uma panela à parte, misture em fogo médio o leite condensado com o chocolate em pó.
4 – Faça um brigadeiro meio mole, tipo uma calda grossa.
5 – Montagem: em um pirex ou potinhos individuais, vá intercalando camada de creme branco, camada de biscoito e camada do brigadeiro, de modo que o brigadeiro fique por cima. Repita as camadas duas vezes. Decore com um pedaço de morango.
Dicas:-
⇒ Em creme básico branco utiliza-se :- 4 colheres de sopa açúcar e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Normalmente em receitas com leite condensado , procuro não adicionar açúcar, ou pelo menos diminuir a quantidade. Porém cada um tem o seu gosto.
Sobremesa da Norma, segunda anfitriã do Jogo de Panelas 17. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/pave-da-norma.html
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Falta quantidade de margarina e açúcar
Cara Flávia, esta é sempre uma preocupação minha quando posto as receitas, porém como vi no Programa mais você hoje, achei curioso e resolvi pela primeira vez postar algo da Ana Maria. Confiei e publiquei. Acabei de rever todo o programa e a receita original e realmente não tem as quantidades. Mas o básico de creme branco É:- 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de margarina. Não esquecendo que já vai 1 lata de leite condensado, particularmente não colocaria açúcar ou diminuiria a quantidade. Obrigado por comentar e espero que esteja gostando do BLOG e a fanpaage. Espero sua curtida. Abraços.