Receita de Quibe para fritar por Marcos Lima
Deliciosa Receita de Quibe para fritar em festas, confira
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 06 / 2025.
Receita de Quibe para fritar, sucesso em festas por Marcos Lima
Hoje vamos fazer Quibe para festas. Esta receita fica muito gostosa, porém pode ser feita também como quibe de assadeira. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 500 g de trigo para kibe
- 01 xícara de água 250 ml
- 01 maço de hortelã
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1/2 colher de sopa de sal
- Pimenta Síria a gosto
- 02 saches de caldo para carne
- 02 cebolas médias
- 04 dentes de alho
- 500 g de carne moída (patinho)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Quibe para fritar
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Coloque o trigo em uma peneira e dê uma lavada no mesmo. Retire porém todo o excesso da água.
- Em seguida, bata no liquidificador os temperos… a hortelã, a água, o alho, as cebolas picadas, o cheiro verde, o sal, os sachês de carne e a pimenta síria.
- Transfira para a tigela com o trigo e deixe pois hidratando por 30 a 40 minutos.
- Na sequência coloque então a carne moída e misture tudo muito bem até dar liga.
- Em seguida modele os quibes no tamanho que desejar. Eu fiz com 25 g aproximadamente pois queria em tamanho para festas.
- Coloque os quibes modelados em uma forma, não precisa untar pois vou congelar. Congelou, tiro então da forma e coloco em saquinhos. Dura no entanto em média de 90 dias.
DICA:- Na hora que for fritar coloque em óleo quente, mas aos poucos para não esfriar o óleo e ficarem encharcados, ok. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.