bife-de-carne-moida
CARNES

Bife de carne moída

Bife de carne moída por Francisca I. Sansevero

Delicioso bife de carne moída à parmegiana, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 10 / 2023.



Bife de carne moída à parmegiana

por Francisca I. Sansevero (kinha)

Minha irmã querida, Alba Valeria, me enviou essa receita. Experimentei e portanto gostei. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

OBS:- A quantidade vai depender de quantos bifes você pretende fazer. Os temperos são todos opcionais e a gosto.

♦ Carne moída mas de sua preferência (patinho, alcatra, acém, etc.)
♣ Sal e pimenta calabresa,
♥ Alho mas espremido,
Cebola mas picadinha,
♦ Páprica doce, açafrão e curry.
♣ Fio de azeite de oliva
Molho caseiro de tomates
♠ Queijo nozinho ou então muçarela
♦ Orégano

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

bife-de-carne-moida

1- ) Em primeiro lugar:- Temperei a carne moída com sal, pimenta calabresa, alho espremido, cebola picadinha, páprica doce, açafrão e curry.
2- ) Modelei os bifes na palma da mão, mas bem achatados.
3- ) Numa frigideira anti aderente, coloquei um fio de azeite de oliva e fritei os bifinhos, mas dos dois lados.
4- ) Em seguida, coloquei-os todos numa frigideira com molho caseiro de tomates, que preparei simultaneamente.
5- ) Deixei no entanto cozinhando por mais ou menos 1 minuto de cada lado.
6- ) Por cima de cada um, coloquei queijo nozinho (a receita é no entanto com muçarela). Polvilhei com orégano, tampei e deixei derreter então o queijo.
7- ) Servi com arroz e fritas. Hummmmm! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (kinha).

VEJA TAMBÉM:-

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

LASANHA DE CAMARÃO

RECEITA DE PUCHERO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bife de carne moída à parmegiana
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading