receita-de-sorvete-de-gelatina
DOCES E SOBREMESAS

Receita de sorvete de gelatina

Receita de sorvete de gelatina por Creusa Rodrigues!

Deliciosa receita de sorvete caseiro de gelatina que é um sucesso. Confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03  / 11 / 2019.

Receita de sorvete de gelatina por Creusa Rodrigues!

Sorvete caseiro de gelatina que é portanto sucesso garantido para a sua próxima sobremesa. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 sachê de gelatina do sabor de sua preferência (mas usei o sabor de uva)
♣ 100 ml de água fervente
♥ 200 ml de água fria
♠ 1 lata ou então caixa de leite condensado
♦ 2 caixas de creme de leite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-de-sorvete-de-gelatina

Receita de sorvete de gelatina

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador…
♦ 100 ml de água fervente
♣ 1 sachê de gelatina sabor desejado (usei uva)

2- ) Em seguida, bater 1 minuto, após acrescente…
♥ 200 ml de água fria

3- ) Bater por 1 minuto, e logo após acrescente então…
♠ 1 leite condensado
♣ 2 caixas de creme de leite

4- ) Bater por 3 minutos, colocar em recipiente tampado, levar então ao freezer por 3 horas.
5- ) Após esse tempo, bater no entanto na batedeira por 10 minutos e levar novamente ao freezer, mas em um recipiente tampado por 6 horas.
6- ) Prontinho para se deliciar e refrescar, ficou divino, um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso.

receita-de-sorvete-de-gelatina-b

Bom proveito. Por Creusa Rodrigues.

Veja também:-

SORVETE CHICABOM

BOLO SORVETE GELADO

SORVETE DE FLOCOS

Receita de sorvete de gelatina – Dicas

a- ) Você pode variar o sabor do sorvete, variando então o sabor da gelatina.
b- ) Se quiser fazer sorvete de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor; e quando for bater então o liquidificador, acrescente 200 g de chocolate derretido, Ok!

Calda de Morango

7- ) Se quiser fazer uma calda de morango (opcional, mas não usei) utilize;-
♦ 1 e ½ xícara (chá) de morangos mas picados
♣ ½ xícara (chá) de açúcar cristal

8- ) Leve os ingredientes ao fogo baixo por 10 minutos, ou então até a calda engrossar. Mas utilize fria.

Ficam as Dicas. Carlos Freire!


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de sorvete de gelatina!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading