RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE E CHAMPIGNON
por Bel Paulino!
RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE E CHAMPIGNON
por Bel Paulino!
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de carne (usei então a alcatra)
⇒ O alho, a cebola, a pimenta do reino e o sal, portanto a gosto.
⇒ 1 colher de sopa de mostarda
⇒ 3 colheres de catchup
⇒ 1 colher de molho inglês
⇒ Molho de tomate o quanto baste.
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 200 g de champignon
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Corte a carne em tiras.
⇒ Em seguida, numa panela:- doure o alho e a cebola, e refogue a carne até dourar, vá pingando água até que fique portanto macia.
⇒ Coloque então a pimenta do reino, e acerte o sal.
⇒ Na sequência, depois que a carne estiver macia, acrescente então os demais ingredientes e prontinho. (O creme de leite,deve ser adicionado portanto, por último). Sirva com arroz branco e batata palha. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Bel Paulino!
Curiosidades – Estrogonofe
Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária russa composto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite. Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original.
O nome
Existem várias explicações para o nome desse prato, presume-se que seja derivado do nome de algum membro da grande e importante família Stroganov, talvez Alexander Grigorievich Stroganoff de Odessa ou o Conde Pavel Stroganov. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Estrogonofe
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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