RECEITA DE SUFLÊ DE QUEIJO – (SOUFFLÉ)
Curiosidades:- Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluido-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA
RECEITA DE SUFLÊ DE QUEIJO ou SOUFFLÉ DE QUEIJO… Delicious!… Experimentem! BY:- Francisca Isabel Sansevero!
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
⇒ 2 colheres de queijo parmesão ralado
⇒ 4 ovos
⇒ 2 xícaras de leite
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 pitada de pimenta do reino
⇒ 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE SUFLÊ DE QUEIJO ou SOUFFLÉ DE QUEIJO:-
⇒ Doure a farinha na manteiga ou margarina e, sempre mexendo, vá adicionando o leite
⇒ Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
⇒ Tempere com sal e pimenta-do-reino
⇒ Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
⇒ Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
⇒ Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
⇒ Ele cresce bem, e deixe que doure um pouco. Sirva quente.
Fonte de consulta:- Tudo Gostoso. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Francisca Isabel Sansevero!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.