Receita de Torta de Bacalhau por chef Taico
Deliciosa opção para lanches – Receita de Torta de Bacalhau, confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 14 / 03 / 2020. Fomos então atrás da original para compartilharmos com vocês.
Receita de Torta de Bacalhau por chef Taico
Torta Cremosa de Bacalhau. Deliciosa opção para o seu próximo lanche ou então uma refeição mais leve. Vamos então à receita…
Tempo de preparo:- 01 hora
Serve:- 06 pessoas
Ingredientes:-
♦ 01 kg de bacalhau dessalgado mas em lascas
♣ 500 g de cabotiá em cubos
♥ 500 g de batatas em cubos
♠ 02 cebolas fatiadas
♦ 03 colheres de sopa de farinha de trigo
♣ 02 dentes de alho picadinhos
♥ 500 ml de leite
♠ Azeitonas
♦ Azeite, sal e pimenta
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Torta de Bacalhau
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Afervente o bacalhau no leite, enquanto isto doure a cebola com o alho no azeite.
2- ) Junte o bacalhau escorrido (mas reserve o leite), na cebola e refogue lentamente em fogo baixo.
3- ) Em seguida, junte a farinha e misture muito bem.
4- ) Cozinhe no entanto a batata e o cabotiá no leite do bacalhau.
5- ) Escorra (reserve o leite) e junte ao bacalhau, mas mexendo bem.
6- ) Tempere com a pimenta e adicione o leite, mas aos poucos, até obter uma consistência cremosa.
7- ) Em seguida, enforme e leve ao forno pra dourar levemente.
8- ) Enfeite então com as azeitonas e sirva. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Veja também:-
BOLINHO DE BACALHAU COM BATATA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓⇓⇓⇓⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.